Segunda recuperación de la leche en polvo en Fonterra<br>

Agro > FONTERRA

Segunda suba consecutiva de los lácteos

El precio de la leche en polvo entera subió 7,5% respecto a la venta anterior
Tiempo de lectura: -'
19 de abril de 2016 a las 13:23

La suba del precio de la leche en polvo entera fue de 7,5%, respecto a la venta anterior, al ubicarse en US$ 2.156 la tonelada.

El precio de la leche en polvo entera, el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, subió por segunda vez consecutiva en la venta quincenal de la empresa neozelandesa Fonterra, que es referencia en el comercio mundial, informó la plataforma GlobalDairyTrade.

El precio promedio de todos los lácteos quedó en US$ 2.263 la tonelada, lo que representó 3,8% por encima de la subasta anterior. Los volúmenes comercializados se redujeron 6,5% respecto a la venta anterior, en tanto con relación a la última licitación de 2015 el precio promedio se situó 8% por debajo.

La suba del precio de la leche en polvo entera fue de 7,5% en la venta quincenal de Fonterra

Subieron los precios de todos los productos con transacciones en la plataforma, excepto el de Queso Cheddar, que cayó 3,9%, a US$ 2.636 la tonelada. La leche en polvo entera subió 0,3%, a US$ 1.727 la tonelada, en tanto la manteca subió 2%, respecto a la venta anterior, al cotizar a US$ 2.746 la tonelada.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...