Columna Montevideo a la Carta de Sebastián Mariani.<div>Jamón serrano, ibérico, lacón gallego, jamón crudo italiano y tirolés austro-italiano, son variedades de este tipo de chacinado. Diferencias entre ellos, su proceso de elaboración y típicos platos que los contienen.</div>

Estilo de vida > COLUMNA OTV

Todo sobre jamones crudos

Espacio de Montevideo a la Carta, de Sebastián Mariani
Tiempo de lectura: -'
02 de febrero de 2016 a las 19:00

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...