Tres recetas de tragos para el verano

Recomendaciones de tres paradores de Punta del Este

Tres recetas de tragos para el verano

1."Veneciano"

  • Colocar en una copa:
-2 onzas de Aperol (56 ml).
-1 onza de sirope de jengibre (28 ml).
-1 onza de maracuyá (28 ml).
-Hielo.
-Revolver.
-2 onzas y media de vino blanco torrontés (70 ml).
-Soda y una hoja de albahaca.

Negroni Andrés Jorges
Andrés Jorges, creador del trago, Negroni, Manantiales
Andrés Jorges, creador del trago, Negroni, Manantiales

2. Caipiroska de maracuyá

  • Colocar en una coctelera:
-2 limas cortadas en gajos.
-1/2 media maracuyá.
-Azúcar a gusto.
-1 o 2 medidas de vodka.
  • Machacar
  • Agregar hielo picado
  • Batir y servir

Imanol Santurtún trago Montoya
Imanol Santurtún, Parador Montoya
Imanol Santurtún, Parador Montoya

3. "Gorriti Sunset"

  • Licuar:
-Azúcar a gusto
-1 medida de ron
-Mix de frutilla
-Hielo
  • Licuar:
-Jugo de mango y jugo de durazno
-Azúcar a gusto
-Hielo
  • Mezclar los contenidos con proporción a gusto

Valeria Silva Ovo trago
Valeria Silva, Ovo Beach
Valeria Silva, Ovo Beach


Populares de la sección