· 4 berenjenas
· Aceite de oliva
· 1 cebolla
· Jugo de 1 limón
· 1 cda de ají molido
· Pimentón
· Sal fina
· 2 dientes de ajo
· Perejil a gusto
· 500 g de carne picada magra
· 1 morrón rojo
· 2 tomates
· 1 cda de comino
· Pimienta negra
· 1 cda de extracto de tomate
· Menta a gusto
· 250 g de mozzarella
· 150 g de tomates cherry
Para el relleno, colocar la carne en un bol y mezclar con el morrón y cebolla rallados. Aderezar con jugo de limón y sumar el tomate rallado. Condimentar.
Aparte, rehogar el ajo picado y sumar el relleno. Cuando la carne esté dorada incorporar el extracto de tomate.
Apagar el fuego y terminar con menta y perejil picados.
Para las berenjenas, cortarlas longitudinalmente y hornear, con la piel hacia abajo y tajeada por 25 minutos con un poco de aceite de oliva y condimentada.
Para el armado, retirar la pulpa y reservar para otra preparación. Rellenar. Cubrir con cubitos de mozzarella y cherrys en mitades.
Gratinar al horno fuerte por 5 minutos.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá