Deslice hacia la derecha para ver el paso a paso de esta receta

Estilo de vida > SOFI MUÑOZ / RECETAS

Como en el mejor restaurante pero en casa: cómo hacer tallarines de remolacha

Una pasta diferente para hacer de forma casera
Tiempo de lectura: -'
30 de mayo de 2018 a las 05:00

Este texto fue publicado originalmente en el blog El mundo sobre mi mesa
Sofi Muñoz en Instagram

Por Sofía Muñoz *

Prepará pasta casera de forma fácil y rápida. Sofía Muñoz presenta una receta de tallarines de remolacha para que puedas lucirte en la cocina.

Tiempo: 40 minutos
Porciones: 1
Costo: $ 380

Ingredientes:

150 gr. de harina
60 gr. de puré de remolacha
Sal y pimienta

Ingredientes para el salteado:

500 ml de salsa de tomate
20 gr de nueces
8 hojas de albahaca
8 gr de ajo

Procedimiento:

Para el puré, hervir 2 remolachas por 20 minutos, cuando ya estén cocidas, mixearlas hasta lograr la textura de puré.

Cortar del mismo tamaño en lo máximo posible. ¡Importante! Cuando la pasta es casera solamente la dejamos un minuto en agua hirviendo.

* Sofía Muñoz es cocinera y pastelera profesional. Le encanta la cocina y todo lo que la rodea. Vive pensando en comida. Hace Hace 4 años creó Pecana, un restaurante donde se puede ir a almorzar o tomar el té y asistir a clases de cocina. En sus viajes prueba nuevos sabores, ideas, comidas y tendencias que luego plasma en el menú que renueva en cada estación.


Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...