Estilo de vida > MANO A MANO CON JAIME CLARA

El chef uruguayo que salió de Rivera a conquistar los paladares del mundo

Gastón Yelicich trabajó en prestigiosos restaurantes de Estados Unidos y Europa y desde 2016 dirige Jardín, la nueva propuesta gastronómica de Zonamerica
Tiempo de lectura: -'
20 de noviembre de 2017 a las 11:11

Su amor por la cocina nació en Rivera, su ciudad natal. Desde pequeño ensayó preparaciones que degustaron vecinos y familiares, pero luego ese pasatiempo se convirtió en su profesión.

Vea también: Macarena Botta: "Las ideas no valen nada, lo que vale es ejecutarlas"

Gastón Yelicich pasó por algunas de las cocinas más destacadas del ámbito local como Cuatro Mares en Punta del Este, Los Negros o Viejo marino entre otros. Trabajó un año con el famoso Francis Mallman y también probó suerte en restaurantes de Nueva York y Europa.

Desde 2016 dirige Jardín, el nuevo restaurante de Zonamerica.

Presenta este ciclo: Zonamerica y Honda.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...