Catalina García, Renata Battione, Virginia Molfese, Rosario Corral, Carina Martinez y Jimena Arcos Pérez
Hugo Socca, Paula Brugnini, Ana Laua Pérez y Danny Sadi
Geraldine Lewi, Alfonsina Amados, Sofia Muñoz, Mariana López y Elena Tejeira
Valentina Medeiros y Juan Pablo Azambuja
Adelle Chiesa y Agustina Russo
María José e Ignacio Albanella y Esther Meikle
Mariana Paysse y Enrique Sojo

Sociales > SaborArte

Fusión de dos pasiones locales

la gastronomía local junto al arte pisaron fuerte el Hyatt Centric en una nueva edición de SaborArte con varias propuestas interactivas.
Tiempo de lectura: -'
02 de julio de 2018 a las 11:43
Por segundo año consecutivo, BBVA se sumó a SaborArte, un espacio interactivo donde expertos gastronómicos proponen diversas actividades para conocer y aprender sobre diferentes productos y sabores. El encuentro realizado en Hyatt Centric contó con cocina en vivo, charlas, presentaciones y una exposición de arte que acompañó la propuesta con más de nueve artistas contemporáneos que expusieron sus obras en el recorrido. Los protagonistas gastronómicos fueron el chocolate, el té, el café, la miel, los dulces, el aceite de oliva, el vino, las cervezas artesanales, los quesos, los panes en su presentación pura y en elaboraciones gastronómicas de calidad hechas artesanalmente.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...