La cantante mexicana vacaciona en Uruguay y publicó en Twitter su hallazgo sobre la reutilización de los vasos
Tiempo de lectura: -'
02 de febrero de 2018 a las 15:07
Además de ser muy rico, me encanta que cuando unx lo termina, se convierte en vaso. ¡¡Qué mejor manera de reciclar!! ❤️❤️ Qué lindo sería que todas las empresas piensen en cómo darle una segunda vida a sus envases. pic.twitter.com/uZEk4vKXir
La artista mexicana Julieta Venegas está vacacionando en Uruguay, un país que visita regularmente. Y en este viaje realizó un descubrimiento que para los locatarios es conocido pero para los extranjeros como ella es una revelación: los vasos de requesón, una vez utilizados, pueden reciclarse y seguirse utilizando como vajilla.
"Además de ser muy rico, me encanta que cuando se lo termina, se convierte en un vaso. ¡Qué mejor manera de reciclar! Qué lindo sería que todas las empresas piensen en cómo darle una segunda vida a sus envases", tuiteó Venegas este viernes.
Embed
Mi amigo, que está por ir al súper, me pide que haga #encuestauruguaya. El mejor dulce de leche uriguayo es:
Luego retuiteó el mensaje de un usuario local de la red social que le presentó otra de las reutilizaciones de envases más habituales en Uruguay: la de los recipientes de helado como vianda para llevar la comida.
Embed
Hola Julieta te presento el envase de helado Crufi, a simple vísta es solo eso, pero en su segundo uso es el tupper más usado por el uruguayo promedio . Si queres podes pedir la nacionalidad uruguaya pic.twitter.com/Mwh605kJrf
El mensaje original de Venegas lleva hasta ahora 1.400 "me gusta" y 250 retuits. Pero ese no fue su único vínculo con la gastronomía y las tradiciones locales. Tiempo después publicó una encuesta para saber cuál es el mejor dulce de leche uruguayo.