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¿Cómo hacer helados nutritivos?

Es la forma de acostumbrar el paladar de los niños

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07 de julio de 2017 a las 05:00

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La licenciada en Nutrición, Virginia Natero, pone en práctica recetas fáciles, ricas y nutritivas, ideales para que los padres las realicen con la ayuda de sus hijos.

En esta ocasión, Milagros Melo y Luisiana Acosta colaboraron en el armado de helados nutritivos, ideales para consumir como desayuno en verano.

Estas propuestas son una forma de acercar a los niños a la cocina. A su vez, los padres no deben preocuparse por el enchastre de las manos de sus hijos porque se pueden limpiar con las nuevas toallitas húmedas Huggies Manitos y Caritas. Son ideales para los niños pequeños porque vienen sin aroma y sin alcohol.

Receta

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de yogur integral
  • 1/4 taza de arándanos/ duraznos
  • 1/4 taza de granola

1 1/2 taza de yogur integral 1/4 taza de arándanos/ duraznos 1/4 taza de granola

Procedimiento


  1. Primeramente, se pelan y se cortan los arándanos o los duraznos en cubitos
  2. Se colocan en el fondo del recipiente para helados
  3. Luego, arriba de la fruta se echa el yogur, y por último la granola
  4. Se deja freezar hasta que agarre consistencia

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