¿Cómo hacer una copa de merengue, frutas y yogur?
Es una forma de preparar un postre de forma rápida y nutritiva, integrando las frutas en el menú infantil
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08 de agosto de 2017 a las 05:00
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La licenciada en Nutrición Virginia Natero pone en práctica recetas fáciles, ricas y nutritivas, ideales para que los padres las realicen con la colaboración de sus hijos.
En esta ocasión, Nicolle Piedad y Martina Rodríguez colaboraron en el armado de una copa de merengue, frutas y yogur. Es una forma de preparar un postre de forma rápida y nutritiva.
Estas propuestas son una forma de acercar a los niños a la cocina. A su vez, los padres no deben preocuparse por el enchastre de las manos de sus hijos porque se pueden limpiar con las nuevas toallitas húmedas Huggies Manitos y Caritas. Son ideales para los niños pequeños porque vienen sin aroma y sin alcohol.
Receta
Ingredientes
- 4 porciones
- 12 Plantillas
- 200 g de merengues
- 200 cc Yogur integral
- Duraznos
Procedimiento
- Colocar las plantillas en una copa y luego agregar frutas picadas, merengue y yogur
- Empezar de nuevo el procedimiento hasta llenar el vaso
- Decorar con cacao en polvo espolvoreado sobre la última capa
- Servir
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