¿Cómo hacer una torta de chocolate con remolacha?
Es una forma de integrar sabores nuevos en el menú infantil
Tiempo de lectura: -'
17 de agosto de 2017 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
En esta ocasión, Aaron González y Lucas Cortéz colaboraron en el armado de una torta de chocolate y remolacha. Es una forma de preparar un postre diferente incluyendo sabores nuevos.
Estas propuestas son una forma de acercar a los niños a la cocina. A su vez, los padres no deben preocuparse por el enchastre de las manos de sus hijos porque se pueden limpiar con las nuevas toallitas húmedas Huggies Manitos y Caritas. Son ideales para los niños pequeños porque vienen sin aroma y sin alcohol.
Receta
- 2 remolachas medianas
- 2 huevos
- 5 cdas. de cacao
- 1 taza de harina
- ¾ taza de azúcar
- ½ taza de aceite
- 2 ctas. de polvo de hornear
- 1 cta. de vainilla
- Pizca de sal
Procedimiento
- Rallar las remolachas con un rallador fino
- Luego, mezclarlas con el aceite, los huevos y la vainilla
- Por otro lado, se junta la harina con el polvo de hornear, el azúcar, una pizca de sal y el cacao
- Se debe entreverar todo hasta que quede homogéneo
- La asadera hay que acondicionarla con aceite y harina
- Por último, se lleva al horno, con temperatura moderada por 30 minutos
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.