¿Cómo hacer una torta de chocolate con remolacha?

Es una forma de integrar sabores nuevos en el menú infantil

Tiempo de lectura: -'

17 de agosto de 2017 a las 05:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

En esta ocasión, Aaron González y Lucas Cortéz colaboraron en el armado de una torta de chocolate y remolacha. Es una forma de preparar un postre diferente incluyendo sabores nuevos.


Embed

La licenciada en Nutrición Virginia Natero pone en práctica recetas fáciles, ricas y nutritivas, ideales para que los padres las realicen con la colaboración de sus hijos.

Estas propuestas son una forma de acercar a los niños a la cocina. A su vez, los padres no deben preocuparse por el enchastre de las manos de sus hijos porque se pueden limpiar con las nuevas toallitas húmedas Huggies Manitos y Caritas. Son ideales para los niños pequeños porque vienen sin aroma y sin alcohol.

Receta

torta chocolate y remolacha
Ingredientes
(Para diez porciones)


  • 2 remolachas medianas
  • 2 huevos
  • 5 cdas. de cacao
  • 1 taza de harina
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ taza de aceite
  • 2 ctas. de polvo de hornear
  • 1 cta. de vainilla
  • Pizca de sal

Procedimiento

  1. Rallar las remolachas con un rallador fino
  2. Luego, mezclarlas con el aceite, los huevos y la vainilla
  3. Por otro lado, se junta la harina con el polvo de hornear, el azúcar, una pizca de sal y el cacao
  4. Se debe entreverar todo hasta que quede homogéneo
  5. La asadera hay que acondicionarla con aceite y harina
  6. Por último, se lleva al horno, con temperatura moderada por 30 minutos

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.