Salud > NUTRICIÓN

¿Qué son los superalimentos y por qué son mucho más accesibles de lo que creías?

El término se ha puesto de moda pero no es solo una estrategia de venta.
Tiempo de lectura: -'
02 de agosto de 2018 a las 08:00
Hay ciertos ingredientes -espirulina, maca, açaí, entre otros- que comienzan a formar parte de la dieta de los uruguayos. Cada uno tiene sus propios beneficios.

Pero también las frutas y verduras más tradicionales, sobre todo si son orgánicas, son superalimentos si se sabe cómo consumirlas y con qué frecuencia.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...