Fútbol > ESPAÑA

Álvaro Rodríguez jugó el sábado con Real Madrid, se subió a un avión y este domingo jugó en La Coruña

El delantero uruguayo sigue siendo importante para Raúl, el técnico de la filial del Madrid
12 de marzo de 2023 a las 15:20

El delantero uruguayo Álvaro Rodríguez jugó los últimos minutos del triunfo de Real Madrid por 3-1 ante Espanyol por una nueva fecha de LaLiga de España en un encuentro disputado este sábado.

Pese a que alternó desde el minuto 89', colaboró con sus movimientos en el tercer gol del equipo que llegó en la adición.

El uruguayo compartió posteriormente en sus redes sociales, los aplausos que recibió al ingresar por Vinícius Jr, de parte de la afición de Real Madrid en su ingreso al campo de juego del Estadio Santiago Bernabéu.

Pero luego de jugar ese encuentro con el equipo de Primera división, Álvaro Rodríguez viajó con Real Madrid Castilla para jugar este domingo contra Deportivo La Coruña por LaLiga en un partido que terminó empatado 1-1.

Además, el mítico Raúl, un icono del club, es el técnico de la filial y lo colocó entre los titulares.

Cuando se terminaba el primer tiempo y con el encuentro ya igualado 1-1, el uruguayo tuvo el segundo, pero se lo perdió de manera increíble.