Fútbol > NACIONAL

Amaral, el regreso más esperado

El volante fue determinante para que el conjunto albo consiguiera el empate; desde su ingreso en el segundo tiempo, el equipo cambió radicalmente y llegó más; anotó el descuento
09 de marzo de 2019 a las 22:15

El ingreso de Rodrigo Amaral fue fundamental para el repunte de Nacional.

Mucho se había esperado este momento. De parte suya y de la propia hinchada que hacía casi tres años que no lo veía jugar con la blusa tricolor de forma oficial.

Ingresó a los 58 minutos con el partido 0-1 abajo y si bien Boston River luego convirtió el segundo, de a poco se pudieron ver ribetes de su gran juego.

Anotó el tanto del descuento –tras una leve posición adelantada de Santiago Rodríguez– y dotó al equipo tricolor de más fútbol y llegada.

Su influencia fue tremenda para que Nacional al menos se llevara un empate en un nuevo partido en el que no le salieron las cosas, más allá de que transformó en figura al arquero Gonzalo Falcón.

Por momentos se puso el equipo al hombro y es un hombre que recién recuperado, le puede comenzar a cambiar la cara a un conjunto al que no le salen las cosas en lo local y que deberá afrontar un partido complicadísimo el próximo martes por Copa Libertadores en el Gran Parque Central contra Atlético Mineiro.