El argentino Ángel Di María debutó con la camiseta de Juventus, su nuevo club, pero debieron atenderlo ya que recibió un fuerte golpe del árbitro en pleno encuentro

Fútbol > AMISTOSO

Ángel Di María debutó en Juventus y se llevó un golpazo del árbitro por el que debieron atenderlo

El argentino jugó los primeros 45 minutos con el conjunto de Turín en la victoria ante los mexicanos
23 de julio de 2022 a las 11:57

Juventus de Italia se impuso 2-0 a Chivas de Guadalajara, uno de los grandes de México, en un amistoso disputado en Las Vegas, Estados Unidos, en el que el delantero argentino Ángel Di María debutó con el conjunto italiano.

El futbolista ex Real Madrid y Paris Saint-Germain, entre otros, fue titular y disputó la primera parte, ya que el técnico Massimiliano Allegri cambió a todo el equipo para el segundo período.

La jugada curiosa del encuentro se dio en esa primera parte.

Es que en la mitad de la cancha, Di María se llevó un golpazo por parte del árbitro por el que debió ser atendido por la sanidad del equipo de Turín ya que se quedó sin aire durante algunos instantes.

Luego todo volvió a la normalidad y Fideo volvió a la cancha para continuar esos primeros 45 minutos.