Fútbol > INGLATERRA

Arsenal empató un clásico en el que marró un penal en la hora y Torreira vio la roja

El conjunto de Unai Emery tuvo todo para ganarlo al final, pero Aubameyang marró la pena máxima y en la última jugada, fue expulsado el uruguayo quien jugó el segundo tiempo
02 de marzo de 2019 a las 11:48

Arsenal se perdió una gran oportunidad de volver a ganarle el clásico a Tottenham Hotspur por la Premier League luego de ir en ventaja por 1-0 durante gran parte del encuentro hasta que a falta de poco más de 10 minutos para el final, el árbitro pitó un penal que convirtió Harry Kane para los locales y así igualar el marcador.

No obstante, en los minutos de adición, el gabonés Pierre Aubameyang tuvo un penal para poner nuevamente en ventaja a los visitantes que luchan por mantenerse entre los de arriba y acceder el año venidero a una copa internacional europea. Pero el arquero rival, el francés Hugo LLoris, se lo atajó.

Como si todas las malas del final fueran poco, el uruguayo Lucas Torreira -quien solo ingresó para jugar el segundo tiempo- vio la tarjeta roja directa unos segundos después.

Esta fue la primera expulsión sufrida por el fraybentino desde que defiende a Arsenal.

Una vez terminado el partido y con Torreira muy molesto tratando de reclamarle al árbitro por la expulsión que lo deja fuera del encuentro del fin de semana que viene por la Premier League nada menos que ante Manchester United en donde estarán en juego puntos trascendentes para la clasificación a las copas europeas del año pasado, el uruguayo fue calmado en un gran gesto por el técnico rival, el argentino Mauricio Pochettino.

El DT de Tottenham lo abrazó y lo convenció de que no reclamara a los jueces porque eso podría redundar en una suspensión aún mayor.