Nicolás De la Cruz celebra su golazo para River Plate de Argentina ante Vélez Sarsfield

Fútbol > ARGENTINA

Así fue el golazo de Nicolás De la Cruz para River, ante el Vélez del Cacique Medina

El uruguayo había convertido el transitorio 2-1 para su equipo con una gran volea
18 de julio de 2022 a las 10:09

El media punta uruguayo Nicolás De la Cruz fue una de las figuras de River Plate argentino este domingo a la noche en el empate 2-2 de su equipo ante Vélez Sarsfield del Cacique Alexander Medina por la Liga Profesional de Fútbol de ese país.

El futbolista de la selección nacional, anotó el transitorio 2-1 en el minuto 29, tomando una pelota de volea y colocándola contra el palo izquierdo del arquero Lucas Hoyos.

En el segundo tiempo, De la Cruz debió salir por una tremenda falta que recibió a la altura del muslo.

Cuando se terminaba el partido, el equipo del Cacique Medina llegó al empate en los minutos de adición mediante un gol de Abel Osorio a los 90+3'.