Fútbol > LIGA ESPAÑOLA

Así fue el golazo de taco del Toro Fernández para Celta en España

El uruguayo logró su primer tanto con su nueva camiseta y despertó los halagos de los hinchas
25 de agosto de 2019 a las 11:48

Gabriel "Toro" Fernández convirtió su primer tanto con su nueva camiseta, la de Celta de Vigo este sábado por la Liga Española en el encuentro que jugaron como locales contra Valencia, club en el que ahora juega Maximiliano Gómez, justamente transferido desde el equipo gallego.

El Toro se llevó los halagos al convertir el 1-0 con un golazo de taco que sorprendió a todos en Balaídos.

Con ese tanto, Celta se llevó una valiosa victoria por ese marcador contra un rival de trascendencia.

Fernández fue sustituido a los 74 minutos ante el aplauso de todos los hinchas que fueron al estadio.

En Celta también jugó el uruguayo Lucas Olaza por el lateral zurdo y recibió tarjeta amarilla.

En el rival, Maximiliano Gómez no pudo convertir y dejó la cancha a los 61 minutos.