Derretir la manteca con el azúcar y el chocolate a fuego suave. Hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregar la avena y revolver bien. Dejar que cocine unos minutos, sin que espese demasiado.
En una asadera acondicionar una capa de galletitas. Para que no se muevan se puede pincelar el fondo con mermelada o dulce de leche.
Luego agregar la mitad de la mezcla de avena y manteca, acondicionar otra capa de galletitas y la otra mitad de la mezcla.
Luego por último cubrir con galletitas. Enfriar y cortar en cuadrados.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá