Comer y disfrutar > receta

Budín de miel

Una receta deliciosa a la que se le puede dar un toque personal
Tiempo de lectura: -'
01 de mayo de 2017 a las 06:30

Rendimiento: 8 porciones

Aproximadamente 200 Kcal por porción

Ingredientes:

· 3 tazas de harina integral fina

· 1 cta de sal

· 1 cta de bicarbonato de sodio

· ½ clavo de olor molido

· ½ taza de aceite de girasol

· 1 taza de azúcar rubia

· 1 taza de agua hirviendo

· 1 taza de miel

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos, a excepción del azúcar que se incorpora con los líquidos. En otro recipiente, mezclar el aceite, la miel, el azúcar y el agua hirviendo para diluir.

Unir ambas mezclas.

Colocar la mezcla en un molde para budín inglés, previamente enmantecado y enharinado.

Llevar a horno mínimo durante 40 minutos.

Pinchar con un palillo o un cuchillo y cuando este salga seco retirar del horno.

Esperar que se enfríe para desmoldar.

NOTA:

se puede conservar en el refrigerador durante 72 horas,

También se puede freezar por hasta 1 año. En este caso el budín debe almacenarse en porciones individuales y en bolsas aptas.

Se puede servir con: frutos secos, pasas de uva, espolvoreado con azúcar impalpable, con helado, crema, queso blanco o frutas frescas.

Pueden agregarse bananas pisadas a la mezcla ates de hornear para enriquecer la preparación y hacerla más nutritiva.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...