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Clase de cocina en Pecana - 28/5

Mirá aquí las recetas que se cocinaron en la clase de Cocina de Olla.

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15 de mayo de 2019 a las 10:24

El 28 de mayo, Sofía Muñoz nos enseñó cómo preparar una comida de invierno rica y nutritiva en la clase exclusiva que dio para suscriptores Member. 

Nuestros suscriptores pudieron disfrutar de una actividad entretenida y aprender nuevas ideas para el invierno.

 

Te compartimos las recetas que cocinamos ese día y algunas fotos del evento:

Para el guisado:

   •   Porotos blancos
   •   Porotos rosados
   •   Lentejas 
   •   Panceta x 200 gr
   •   Bola de lomo x200 gr
   •   Cebolla x1
   •   Ajo x4 dientes
   •   Morrones x1
   •   Quinoa x 1 taza 
   •   Hierbas 
   •   Salsa de tomate x 1 lt
   •   Vino blanco 
   •   Zanahorias baby x1/2 k
   •   Papines x200 gr
Preparación:
Saltear la panceta en la olla hasta que esta quede dorada, retirarla y luego saltear la bola de lomo. 
Por otro lado ir cortando los vegetales en cubos, morrones cebolla y ajo. En la misma sartén donde doramos la carne colocamos una cucharada de manteca y salteamos los vegetales. Cuando estos estén prontos colocamos la carne, sal ,pimienta,condimentos y desglasamos con el vino blanco.

Por otro lado vamos cocinando la taza de quinoa.

Cuando el vino se evaporo colocamos, la salsa de tomate, las hierbas una taza de agua, bajamos el fuego y dejamos que todo esto tome sabor, luego de 20’minutos apagamos el fuego y esperamos para servir. Siempre usando de base la quinoa.
El postre:

Brownie de choco blanco:

   •   3 huevos
   •   100 g. de chocotale 
   •   100 g de cacao.
   •   200 g. de manteca
   •   180 g. de azúcar.
   •   80 g. de harina tamizada.

Cheesecake.
    •    200 g. de queso crema.
    •    40 gr manteca de mani
    •    2 huevos

Preparación:
Mezclar los huevos con el azucar hasta batir a blanco, por otro lado derretir el chocolate y mezclarlo con la manteca y el cacao, incorporarselo a los huevos. Por ultimo agregar el harina y volcar este sobre una asadera.
Mezclar los huevos con el queso crema y la crema de mani, colocar por encima del brownie y hacer el marmolado con la ayuda de un cuchillo.
Llevar al horno durante 30 minutos servir tibio, con frutos rojos por encima.

 

 

Mirá lo que fue la clase de cocina navideña con Sofi Muñoz en este link.

 

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