Conocé las bases de la cocina sin gluten. Aprendé sobre ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado en el curso corto Cocina Sin Gluten.
Los suscriptores Member Pro y Full pudieron participar por un cupo para este curso. ¡Ya nos comunicamos con el ganador!
Sobre el curso:
Cocina sin gluten
4 días de duración.
Los sábados 27 de julio, 3, 10 y 17 de agosto de 10 a 13.
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá