- 1 taza de polenta
- 1 cdta de sal
- 1 cda de albahaca seca
- 1 cdta de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 2 tazas de agua
- 1 cda de aceite de oliva
- salsa de tomate
- queso dambo magro
- tomates cherry
- rúcula
Colocar en una cacerola la polenta, la sal, la albahaca seca, el orégano, la pimienta y las 2 tazas de agua y cocinar a fuego máximo hasta que rompa el hervor.
Apagar el fuego y dejar descansar durante 5 minutos con la olla tapada.
Agregar el aceite de oliva, mezclar y llevar a una placa de horno con papel manteca, aplastando para hacer la base de la pizza. Cubrir con salsa de tomate y distribuir el queso.
Llevar al horno a temperatura media hasta que se derrita el queso.
Terminar con tomates cherry cortados a la mitad y la rúcula.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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