Estilo de vida > VIDEO

Cómo reaccionan los extranjeros al probar picantes mexicanos

Personas de Argentina, Italia, Venezuela, Francia, España y Brasil probaron platos con diferentes grados de picor para el sitio Verne del diario español El País
Tiempo de lectura: -'
21 de marzo de 2016 a las 14:55

"¿Qué pasa cuando habitantes de otros países deciden ser parte de esta costumbre tan mexicana?". Esa es la pregunta que el sitio Verne, de El País de Madrid, se preguntó al invitar a un grupo de seis personas provenientes de Argentina, Italia, España, Venezuela, Francia y Brasil a probar cinco tipos de picantes diferentes.El chile guajillo, chipotle, jalapeño, de árbol y habanero, presentados de menor a mayor escala de picor, son los que los participantes probaron. Sus reacciones, como se aprecia en el video, irán desde el disfrute gastronómico hasta el calor y la molestia incontrolable.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...