Fútbol > BRASIL

Con este gol, De Arrascaeta se mete de a poco en el corazón del hincha de Flamengo

El uruguayo fue la gran figura, pero en el quinto minuto de adición, Maxi López empató el clásico para Vasco Da Gama de penal
10 de marzo de 2019 a las 10:48

El uruguayo Giorgian De Arrascaeta fue la gran figura del clásico de Río de Janeiro disputado el sábado a la noche entre su nuevo equipo, Flamengo, y Vasco Da Gama que terminó igualado 1-1 en la hora por el Torneo Carioca.

El exvioleta anotó el transitorio 1-0 en el inicio del segundo tiempo para darle la ventaja a los rubronegros.

Sin embargo, cuando se terminaba el encuentro, el árbitro pitó un penal para el rival que el argentino Maxi López lo convirtió a los 90+5' para igualar el marcador.

Al término del encuentro, todas las miradas confluyeron en el volante uruguayo quien de a poco está encontrando su posición en la cancha ya que su técnico en Flamengo lo había hecho jugar en otro lugar distinto al que se desempeñaba en Cruzeiro que era donde más rendía.