Fútbol > Con hat trick de Thiago Vecino

Con hat trick de Thiago Vecino, Nacional goleó 4-0 a Peñarol en Tercera

El equipo de Martín Ligüera se llevó el encuentro preliminar siendo neto dominador desde el principio
20 de octubre de 2018 a las 13:01

Nacional goleó 4-0 a Peñarol en el clásico de Tercera división que comenzó a la hora 12.15 en el Estadio Centenario y que sirve como preliminar del encuentro de Primera que empezará a la hora 15.

Mathías Laborda abrió el marcador para los dirigidos por Martín Ligüera sobre los 23 minutos, mientras que Thiago Vecino aumentó diferencias de penal sobre los 39', aumentó sobre los 44' y al inicio del complemento sobre los 55'.

Los albos formaron con Agustin Buffa; Maximiliano Villa, Mathías Laborda; Nicolás Rodríguez; Matias Viña; Emiliano Sosa, Leandro Lozano, Joaquín Trasante, Alfonso Trezza; Thiago Vecino y Diego Castañeda.

Por su parte, los aurinegros lo hicieron con Adriano Freitas; Facundo Vega, Damian Costa, Enzo Martínez, Fabian Piriz; Kevin Lewis, Franco Martínez, Erik De los Santos, Facundo Torres; Rodrigo Piñeiro y Brian Rodríguez.

Pocos minutos después del tanto que abrió el marcador en el clásico de Tercera división, el arquero de Peñarol, Adriano Freitas, se retiró lesionado y su lugar lo ocupó Carmelo Cafre.

Al final del encuentro, Vecino, quien tiene más de 100 goles en las inferiores del club albo, se llevó la pelota por sus tres tantos.