Fútbol > BRASIL

Con otro gol de De Arrascaeta, Flamengo le ganó a Inter y amplió su liderato

Además, Leandro Barcia marcó para el triunfo de Goias de visita a Sao Paulo
26 de septiembre de 2019 a las 10:16

Flamengo amplió este miércoles a seis puntos su ventaja en el liderato del Brasileirao al imponerse por 3-1 en casa al cuarto, Internacional de Porto Alegre, en la vigésimoprimera jornada del campeonato.

El partido estuvo marcado por las dos expulsiones que sufrieron los visitantes en la primera mitad. En el minuto 19, el lateral Bruno vio la roja tras agarrar a Gabriel Barbosa dentro del área, cuando el delantero ya había superado al arquero Marcelo Lomba.

Además de la expulsión, el árbitro señaló penal, que Gabigol transformó, anotando su decimoctavo gol en el campeonato.

Antes del descanso, la gran figura del Internacional, el delantero peruano Paolo Guerrero, fue expulsado tras protestar una falta que le habían hecho.

Con 9 jugadores, Inter, que tuvo en cancha a Nico López, logró empatar el partido con un disparo desde fuera del área de Edenílson en el 49, aunque Flamengo reaccionó rápidamente y el uruguayo Giorgian De Arrascaeta, en el 56, volvió a poner por delante a los cariocas de cabeza.

Bruno Henrique, en el minuto 75, sentenció el partido rematando una asistencia de De Arrascaeta dentro del área pequeña.

Con la victoria, Flamengo amplía a ocho su récord de victorias consecutivas en el Brasileirao y se pone seis puntos por encima del Palmeiras, segundo y que recibe este jueves en casa el CSA de Maceió.

Gol de Barcia

Sao Paulo perdió por primera vez en casa en el Brasileirao al caer por 0-1 contra Goiás, y dejó escapar la oportunidad de situarse tercero en la tabla.

Un gol del uruguayo Lenadro Barcia en el minuto 16 le dio los tres puntos al Esmeraldino, que se aleja del descenso ante un Sao Paulo que sumó su tercer partido en casa sin ganar.

Reinaldo, en el minuto 69, falló un penal para el tricolor paulista, que salió silbado por su afición.