Fútbol > ESPAÑA

Con un nuevo gol de Stuani, Girona le ganó de visita a Real Madrid

El uruguayo volvió a ser determinante en las redes y su equipo logró una trascendente victoria jugando en el Santiago Bernabéu; lleva 13 anotaciones en esta liga
17 de febrero de 2019 a las 10:37

El delantero uruguayo Cristhian Stuani continúa brillando en la Liga Española y este domingo, bien temprano en hora uruguaya, anotó uno de los goles para que Girona lograra una trascendente e histórica victoria por 2-1 ante Real Madrid jugando de visitante en el Estadio Santiago Bernabéu, por lo que lleva 13 anotaciones en lo que va de este campeonato

El conjunto merengue comenzó ganando con un tanto del brasileño Casemiro a los 25 minutos, pero el hombre nacido en Tala logró igualar el marcador a los 65 minutos de tiro penal.

De esta forma, el uruguayo desde que juega en España, durante todos estos años ha pateado 14 penales y los ha convertido todos.

El gol del triunfo para Girona lo convirtió Portu a los 75 minutos.

Cabe recordar que este mismo equipo de Girona había logrado un resultado positivo también jugando como visitante en el Camp Nou contra Barcelona.