Fútbol > COPA SUDAMERICANA

Confirmado: Fluminense será el rival de Nacional

El tricolor le ganó a Deportivo Cuenca 2-0 y avanzó con un global de 4-0
04 de octubre de 2018 a las 21:50

El brasileño Fluminense eliminó este jueves al ecuatoriano Deportivo Cuenca de la Copa Sudamericana 2018 y se adueñó del boleto a los cuartos de final del certamen al vencer 2-0 en la revancha de los octavos.

Digao y Richard le dieron la clasificación al Flu en el Maracaná en el minuto 33 y 75, respectivamente.

En el primer tiempo, el ecuatoriano Junior Sornoza lanzó un pase al centro, que fue atrapado por el brasileño Digao quien sacó de carambola el balón y remató anotando el 1-0 del encuentro.

Tras el descanso apareció la figura de Everaldo que en el minuto 75 habilitó a Richard para el segundo tanto del Fluminense.

Ahora los brasileños medirán fuerzas con Nacional de Uruguay en los cuartos de final. Las fechas se definirán este viernes pero se jugarán en las dos últimas semanas de este mes.

En el partido de ida que se jugó en Quito, Fluminense derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca, que por primera vez en su historia disputó los octavos de final de la Sudamericana.