Thiago Cardozo en el Campín de Bogotá en Millonarios vs Peñarol

Fútbol > COPA SUDAMERICANA

Copa Sudamericana: Mirá los increíbles goles de Millonarios a Peñarol en otra noche de terror para la defensa aurinegra

Peñarol recibió tres goles increíbles en el primer tiempo en el partido ante Millonarios
23 de mayo de 2023 a las 23:48

Peñarol sufre otra noche de terror en la Copa Sudamericana.

En su cuarto partido por el segundo torneo de Conmebol, los aurinegros viajaron a Bogotá para enfrentar a Millonarios.

En el campo de juego, los dirigidos por Alfredo Arias sufrieron la peor versión y en 28 minutos perdían 3-0 con un gol de cabeza convertido dentro del área chica, uno en contra y el tercero tras un blooper de los defensas que se chocaron entre sí y quedaron tendidos en el piso mientras Luis Paredes mandaba la pelota al fondo de la red.

Además, Millonarios pudo convertir otros tres goles de cabeza, dos de los cuales se fueron apenas desviados y el otro lo salvó el golero Thiago Cardozo tras gran desvío de la pelota la córners.

Peñarol recibió 13 goles en cuatro partidos en el Grupo F de la Copa Sudamericana y convirtió dos.

Así fue el primer gol de Jorge Arias a los 8 minutos:

Luego llegó el segundo de Menosse en contra a los 23:

A los 28 Paredes anotó el tercero:

A los 48 minutos, el goleador de Peñarol Matías Arezo convirtió de penal luego de una falta que le cometieron a Betancor: