Recetas > COCINA

Crust de espinaca a la pizza

Una exquisita receta de Virginia Natero para que los niños se amiguen con los vegetales
Tiempo de lectura: -'
31 de marzo de 2017 a las 05:00

Ingredientes

  • 2 tazas de espinacas cocidas y escurridas
  • 3 huevos
  • 1 cda. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Orégano.
  • 1 taza de mozzarella rallada

Procedimiento

  1. Realizar la masa de espinaca mezclando la espinaca, el huevo, la sal, pimienta nuez moscada y el queso rallado
  2. Luego, cortar el tomate en rodajas y acondicionar sobre la masa de espinaca. Espolvorearlos con orégano y ajo
  3. Sobre esto agregar la mozzarella para llevarlo a horno moderado y dejar dorar
  4. Servir caliente

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...