Estilo de vida > EL OBSERVADOR TV

Del viñedo a la copa: el proceso del vino

¿Cómo es el transcurso de la uva una vez que llega a la bodega?
Tiempo de lectura: -'
27 de abril de 2016 a las 17:08

Una vez que los racimos llegan a la bodega, se seleccionan los granos y comienza el proceso de maceración y fermentación de la uva, hasta convertirse en vino.

La crianza en barricas le brinda los aromas más complejos a la bebida. Santiago Deicas, Coordinador de Dirección de Establecimiento Juanicó, describe cómo es el transcurso del vino desde el viñedo hasta su degustación final.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...