La ase de grupos de la Copa Libertadores comenzó este martes

Copa Libertadores > VALOR DE MERCADO

Dos uruguayos están en los primeros cinco puestos de los jugadores más valiosos de la Copa Libertadores

Ambos futbolistas ya supieron ganar el máximo torneo continental de clubes con sus respectivos equipos
06 de abril de 2022 a las 17:13

La página alemana especializada en valores de mercado, fichajes y estadísticas de distintos futbolistas a nivel internacional, Tansfermarkt, realizó una comparación, jugador por jugador, entre los 25 futbolistas de más valor de mercado tienen que disputan la actual edición de la Copa Libertadores.

Siete de los 10 primeros de esos 25, se reparten entre tres clubes: el bicampeón de América, Palmeiras, Flamengo y River Plate de Argentina.

Y de esos 10 futbolistas, entre los primeros cinco aparecen dos uruguayos.

De Arrascaeta celebra el título de la Libertadores 2019

En el puesto 4 se encuentra Giorgian De Arrascaeta, quien ya supo ganar la Copa Libertadores con Flamengo cuando vencieron en 2019 a River Plate en la final disputada en Lima y que se ganó de atrás y en los últimos minutos.

El nacido en Nuevo Berlín tiene un valor de mercado de 23.000.000 de euros.

El otro uruguayo que aparece entre los primeros cinco de esa lista, es Nicolás De la Cruz.

Nicolás De la Cruz ya ganó la Copa Libertadores de América con River Plate

El media punta de los millonarios, ocupa el lugar 5.

De la Cruz también ganó la Copa Libertadores, al igual que De Arrascaeta, cuando en 2018 River Plate le ganó la final de la misma a Boca Juniors en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Esta es la lista del valor de mercado que de los 10 principales futbolistas que disputan la actual Copa Libertadores: