En la previa del partido por las eliminatorias de la Copa del Mundo 2026, en el que Argentina se enfrentará al seleccionado de Ecuador, el arquero del equipo local subió un video mostrando el espectacular asado que estaba preparando Diego Iacovone para todo el plantel.
Diego Iacavone es el cocinero y parrillero oficial de la Selección desde hace 24 años y ya se conoce todos los secretos y gustos de los jugadores de la Selección Argentina. Comenzó a trabajar para la AFA cuando Marelo Bielsa inició su ciclo como DT. Estuvo junto al plantel en 6 mundiales y cocinó para los principales representantes del fútbol argentino.
Durante el video se lo escucha bromear a Emiliano Martínez y su cruce con el asador: “Está tirando mucha brasa esto, eh”. A lo que Iacavone responde: ¿Qué pasa Dibu? ¿Cómo lo ves?”. Para seguirle la broma, terminó con un “le bajamos el fuego, bajá la perilla”.
La selección Argentina y Ecuador se enfrentan este jueves en el Monumental a las 21:00 por la primera fecha de las Eliminatorias del Mundial de 2025 de México, Estados Unidos y Canadá. Con 83 mil hinchas presentes, Lionel Messi y el resto del plantel nacional darán los primeros pasos de cara a la próxima Copa del Mundo.
Lionel Scaloni confirmó que ya tiene el equipo para el debut en las eliminatorias: "El once lo tengo definido, no va a variar mucho de lo que fueron los últimos partidos porque no me dan motivos para cambiarlo. Ecuador es un gran equipo y tiene un entrenador que lo hace jugar muy bien. En base a eso puede cambiar la alineación mañana, pero siempre serán casi los mismos", detalló el técnico argentino.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá