El festejo de los jugadores de la Tercera división de Peñarol que venció 1-0 a Nacional en el clásico

Fútbol > CLÁSICO

El festejo de los jugadores de Peñarol tras ganarle a Nacional el clásico de Tercera

Cuando terminó el encuentro, los futbolistas aurinegros celebraron la victoria que se dio con un hombre de menos en los minutos finales
14 de marzo de 2022 a las 19:29

Peñarol le ganó 1-0 a Nacional este lunes en el clásico de la Tercera división que se disputó en el Parque Capurro.

El equipo que dirige Juan Manuel Olivera se llevó la victoria mediante un golazo del volante Gastón Sánchez luego de un gran tiro libre Brian Mansilla.

Los aurinegros terminaron el partido con un hombre de menos por la expulsión del zaguero aurinegro Matías González cuando faltaban 3 minutos para que terminara el clásico.

De todas formas, lograron el objetivo contra los tricolores dirigidos por Álvaro "Chino" Recoba.

Cuando terminó el clásico, los futbolistas aurinegros se juntaron en la cancha y se tomaron una selfie festejando el triunfo.