Emiliano "Dibu" Martínez no tuvo una buena jornada en la Premier

Fútbol > INGLATERRA

El gol en contra de Dibu Martínez en la Premier, y el palito que le tiró su técnico, Unai Emery

El arquero campeón del mundo con Argentina en el Mundial Qatar 2022, no tuvo su mejor jornada
18 de febrero de 2023 a las 16:44

La jornada del arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez de este sábado, no quedará en el mejor recuerdo para él.

Por un lado, cuando iban 2-2 contra el líder de la Premier League, Arsenal, se metió un gol en contra sin querer tras un rebote ya en los minutos adicionales del encuentro.

Por otro, intentó ir a buscar el empate en un córner, y el rival, le convirtió el cuarto, mientras que para finalizar, fue criticado por su entrenador, Unai Emery, respecto a esa última jugada.

Sobre los 90+2' Arsenal llegó al tercero para poner el encuentro 3-2.

Fue una jugada fortuita luego de un remate de larga distancia del italiano Jorginho que dio en el palo y rebotó en la cabeza de Dibu Martínez quien, de esa manea, se convirtió un gol en contra.

Aquí puede verse ese tanto:

Pero para redondear una jornada aciaga, el arquero campeón del mundo con Argentina en el Mundial Qatar 2022, tuvo otra jugada complicada.

Cuando se terminaba el encuentro, a los 90+7, subió a intentar cabecear un córner a favor y no lo consiguió.

No obstante, en la contra, Arsenal, con el arco desguarnecido, convirtió el cuarto y definitivo tanto para el 4-2 final a cargo del brasileño Martinelli

Aquí puede verse esa jugada completa:

Al final del partido, el español Unai Emery, técnico de Aston Villa, le tiró un palito criticando su decisión.

"Nunca le dije a mi arquero que suba a hacer un gol en el minuto 92. Una de cada 100 de estas jugadas terminan en gol, es más probable que te lo hagan de contra. Hay que ser inteligentes, podemos perder pero no así”, dijo Emery.