Anne Hathaway es una famosa actriz, conocida por seguir un estilo de vida vegano. Por esta razón, en el set de su nueva película "The Intern", que protagoniza junto a Robert de Niro, los productores se aseguraron de que todos los alimentos que tuviese que comer en cámara fuesen veganos, incluyendo una torta de chocolate.
¿Por qué no hacer esta torta de chocolate vegana en casa?
Aquí traemos la torta de chocolate más fácil del mundo: sin huevos, leche ni manteca, y que no requiere batido.
Precalentar el horno a 180°C. Aceitar y enharinar dos fuentes para horno de 20 cm de diámetro.
En un recipiente grande mezclar los secos: 2 ¼ taza de harina, 2 tazas de azúcar orgánica, 1 taza de cacao sin azúcar, 2 ctas. de polvo de hornear y ½ cta. de sal. Apartar.
En otro recipiente integrar: 1 cda. de extracto de vainilla, 2/3 taza de aceite de canola, 2 ctas. de vinagre blanco y 2 tazas de agua fría.
Verter los ingredientes líquidos lentamente sobre los secos, removiendo cuidadosamente. Se obtendrá una mezcla bastante líquida.
Colocar la mezcla en las torteras enharinadas y hornear durante aproximadamente 30 minutos (hasta que al pinchar con un palito de brochette salga limpio).
Retirar del horno y dejar reposar por 10 minutos. Luego desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Rellenar con lo que más te guste y disfrutar.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá