Amaral en su debut con la Reserva de Racing donde marcó el gol frente a Talleres<br>

Fútbol > FÚTBOL

El regreso de Amaral fue con gol

El delantero debutó en la Reserva de Racing de Avellaneda y marcó un tanto
08 de noviembre de 2017 a las 10:50

Después de más de un año sin tener actividad oficial, Rodrigo Amaral volvió a jugar un partido. El exjugador de Nacional y capitán de la última selección Sub 20 de Uruguay, debutó en la Reserva de Racing.

Amaral fue titular en la oncena que conduce técnicamente Juan Fleita en el partido que Racing perdió 2-1 ante Talleres de Córdoba en el Predio Tita de Avellaneda.

El debut no pudo ser mejor para Amaral, que jugó con la camiseta número 10, ya que anotó el gol de su equipo a los 10 minutos de juego.

La web de Racing informa: "La primera parte comenzó bajo un dominio claro del local. Desde el inicio los académicos lograron inquietar al arquero rival y de este modo no sorprendió que a los diez minutos llegara la apertura del marcador, luego de un gran remate de zurda de Rodrigo Amaral". A falta de 15 minutos para el final Amaral fue sustituido.