Darío Denis vuela pero no puede hacer nada ante el golazo de Plaza Colonia

Fútbol > PARA ENMARCAR

El tremendo golazo de Plaza Colonia ante Cerro, el mejor de la etapa del Torneo Apertura

El delantero argentino Natanael Guzmán convirtió el tanto del empate contra Cerro
09 de mayo de 2023 a las 14:09

Plaza Colonia logró empatar 1-1 contra Cerro este lunes por la tarde en el Parque Prandi por la fecha 14 del Torneo Apertura.

El conjunto patablanca perdía como local luego de un gol anotado por Cristhian Tizón a los 29 minutos.

Pero luego de un cambio táctico del técnico de Plaza Colonia, Nicolás Vigneri, el delantero argentino Natanael Guzmán pasó a jugar por izquierda.

Cuando se terminaba la primera parte con un valioso triunfo de Cerro, llegó un verdadero golazo del exfutbolista de Montevideo City Torque.

Guzmán se perfiló de izquierda a derecha y sacó un tremendo remate que se coló en el ángulo superior izquierdo del arquero Darío Denis, quien no pudo hacer nada.

Fue el mejor gol de la fecha 14 del Torneo Apertura.