undefined

Entró Torreira y con una asistencia, le dio el triunfo a Arsenal

El volante uruguayo ingresó a los 71 minutos y a los 81' le dio el pase a Lacazzette para el triunfo de 3-2 sobre Cardiff City de visita

02 de septiembre de 2018 a las 11:32

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Una vez más, el volante uruguayo Lucas Torreira comenzó en el banco de suplentes de Arsenal por decisión de su técnico, el español Unai Emery. Sin embargo, cuando le tocó entrar, nuevamente fue decisivo para su equipo.

El fraybentino entró en un partido muy cerrado jugando como visitante ante Cardiff City por la Premier League y cuando estaban 2-2. Recién el rival había empatado y Emery le dio ingreso a Torreira a los 71 minutos.

El jugador de la selección nacional tardó 10 minutos en meter un pase preciso y una gran asistencia para Alexandre Lacazette, quien estampó el 3-2 definitivo para una victoria muy importante para Arsenal.

Con el rendimiento que ha tenido en los pocos minutos que lo ha colocado el técnico en estos primeros cuatro encuentros del torneo de la Premier League, el uruguayo pide a gritos ser titular.