Gastón Pereiro celebra su gol en la hora para Cagliari que le dio el triunfo a su equipo por 2-1 ante Bologna

Fútbol > ITALIA

Gastón Pereiro entró en Cagliari, dio el empate y anotó el gol del triunfo en la hora ante Bologna

Cagliari perdía como local 1-0 ante Bologna por la Serie A, hasta que ingresó Pereiro promediando el segundo tiempo, le dio el empate a Pavoletti y en el minuto 90+3', convirtió el 2-1 para la victoria de su equipo; mirá el video
11 de enero de 2022 a las 19:11

El volante uruguayo Gastón Pereiro fue determinante para Cagliari este martes en el partido que su equipo derrotó 2-1 a Bologna por una nueva fecha de la Serie A italiana.

Pereiro fue el único uruguayo del equipo, ya que Diego Godín y Martín Cáceres no son tomados más en cuenta tras haber perdido antes de fin de año 4-0 como locales contra Udinese y tras unas declaraciones del director deportivo de ese club, Stefano Capozzuca, quien dijo que ninguno de los dos era "digno" de vestir esa camiseta, mientras que para este encuentro, tampoco fue tenido en cuenta Christian Oliva.

Por otra parte, en el mediodía de este martes en Uruguay, se conoció que Nahitan Nández ya dio negativo de su contagio de covid-19, por lo que seguramente estará el próximo fin de semana cuando Cagliari enfrente a Roma de Matías Viña y dirigido por José Mourinho.

Pereiro ingresó a los 63 minutos cuando su equipo perdía 1-0 y lo suyo fue determinante.

Primero, le dio el empate a su compañero Leonardo Pavoletti a los 71 minutos.

Pero lo más importante estaba por llegar en el tercer minuto de adición. Pereiro luchó una pelota con el zaguero Arthur Theate, le ganó la cuerda por izquierda, y le pegó al primer palo definiendo de esa manera el partido, y dándole tres puntos trascendentes a su equipo que lucha por no descender.