Fútbol > ESPAÑA

Girona perdía 3-1, pero Stuani no se olvida y en la hora con un doblete logró un valioso empate de visita

Stuani fue decisivo para Girona este sábado en la visita a Mirandés con el que perdían 3-1; el uruguayo anotó dos goles en la hora para la igualdad y con 75 tantos, quedó como séptimo máximo goleador del club; mirá el video
13 de febrero de 2021 a las 17:45

El delantero uruguayo Cristhian Stuani, fue determinante este sábado para su club, Girona que empató 3-3 en su visita a Mirandés por la fecha 25 de la Segunda división española.

El rival vencía 3-1, pero dos goles del hombre nacido en Tala a los 83 y 90+4 minutos, le dio una igualdad muy importante a su equipo.

Además, con este gol, Stuani alcanzó los 75 goles defendiendo la camiseta del club, por lo que quedó en el puesto 7 de los máximos artilleros de Girona.

En el conjunto catalán, también jugó los 90 minutos y como lateral por derecha, el exfutbolista de Peñarol y Barcelona, Santiago Bueno.

Girona quedó en el noveno puesto pero se encuentra a seis puntos del sexto, Leganés. Hasta esa posición los clubes tienen chance de retornar a Primera división.

Así fue el segundo de los goles de Stuani, el tercero del equipo que dio el empate en el minuto 90+4':