Sociales > Cena especial

Homenaje a Don Pascual Harriague

Días pasados en el restaurante Baco Vino y Bistro se realizó una cena en seis pasos con el fin de homenajear a Don Pascual Harriague.

Tiempo de lectura: -'

10 de mayo de 2019 a las 10:20

El restaurante Baco Vino y Bistro junto con la Bodega Establecimiento Juanico realizó una cena maridaje de seis pasos con el fin de conmemorar los 200 años del nacimiento de Pascual Harriague, quien itrodujo la cepa Tannat en Uruguay en 1874. La cena tuvo una modalidad de platos compartidos entre cuatro comensales, lo que logró un ambiente distendido. El encuentro estuvo guiado por Santiago Deicas, quien se encargó de presentar cada uno de los vinos con detalles peculiares. Para comenzar, se realizó el lanzamiento de un nuevo vino: Don Pascual Coastal Tannat, que denotó ser muy fresco y agradable, y en el que se aprecia la clara influencia costera del viñedo con notas muy minerales. Luego, se viajó en el tiempo a través de una vertical del vino Don Pascual Reserve Tannat, con el fin de evaluar la evolución de un gran clásico uruguayo, en cuatro añadas diferentes. El último paso para coronar la noche consistió en la degustación del Licor de Tannat Familia Deicas junto a los postres mousse au chocolat y la tradiciona créme brulée de Baco.

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...