El restaurante Baco Vino y Bistro junto con la Bodega Establecimiento Juanico realizó una cena maridaje de seis pasos con el fin de conmemorar los 200 años del nacimiento de Pascual Harriague, quien itrodujo la cepa Tannat en Uruguay en 1874. La cena tuvo una modalidad de platos compartidos entre cuatro comensales, lo que logró un ambiente distendido. El encuentro estuvo guiado por Santiago Deicas, quien se encargó de presentar cada uno de los vinos con detalles peculiares. Para comenzar, se realizó el lanzamiento de un nuevo vino: Don Pascual Coastal Tannat, que denotó ser muy fresco y agradable, y en el que se aprecia la clara influencia costera del viñedo con notas muy minerales. Luego, se viajó en el tiempo a través de una vertical del vino Don Pascual Reserve Tannat, con el fin de evaluar la evolución de un gran clásico uruguayo, en cuatro añadas diferentes. El último paso para coronar la noche consistió en la degustación del Licor de Tannat Familia Deicas junto a los postres mousse au chocolat y la tradiciona créme brulée de Baco.
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