Túnez le ganó a Francia pero en un canal galo no se enteraron...

Insólito: la TV francesa informó como empate el triunfo de Túnez ante Francia

Antoine Griezmann anotó un gol a los 98 minutos para Francia que perdía 1-0 con Túnez pero el gol fue anulado por VAR; antes de la anulación un canal francés cerró su transmisión y no se enteró del resultado verdadero
30 de noviembre de 2022 a las 16:57

Francia perdió su invicto en el cierre del grupo D del Mundial de Qatar 2022 al perder 1-0 contra Túnez que no pudo clasificar a octavos por el triunfo de Australia contra Dinamarca.

El único gol del partido fue obra del capitán tunecino Wahbi Khazri a los 58 minutos de juego.

Los últimos minutos fueron un asedio francés, pero ni Ousmane Dembele (81'), ni Adrien Rabiot (85'), ni Kylian Mbappé (89), ni Kolo Muani (89') acertaron con el arco defendido por Aymen Dahmen.

Sí lo hizo en tiempo agregado Antoine Griezmann (90'+8'), pero el gol fue invalidado por fuera de juego del delantero de Atlético de Madrid en el inicio de la jugada.

Los que no se dieron por enterados de que el gol de Griezmann no subió al marcador fueron los encargados de la transmisión de TF1, el principal canal francés.

Mientras el árbitro neocelandés Matthew Conger esperaba el aviso del VAR, los periodistas dieron por terminada la transmisión y pusieron la placa de Qatar.

Cuando le llegó el aviso de que el gol era nulo y que el resultado del marcador fue Túnez 1 - Francia 0, ya no estaban al aire.