Fútbol > LIGA DE CAMPEONES

Uruguay 2-Juventus 0: los goles de Godín y Josema contra el equipo de Cristiano

Atlético derrotó a Juventus y sacó una buena ventaja en los octavos de final de la Champions League
20 de febrero de 2019 a las 19:06

Con un enorme partido de la dupla uruguaya del fondo compuesta por José María Giménez y Diego Godín, Atlético de Madrid sacó una importante diferencia en el partido de ida de los octavos de final al vencer este miércoles 2-0 a Juventus en el Wanda Metropolitano.

El primero de los tantos fue de Giménez -luego de cometer una falta en el área contraria que ni el árbitro ni el VAR percibieron (debido al VAR, minutos antes le habían anulado un gol a los colchoneros), a los 78 minutos.

En tanto, 5 minutos después, llegó un hermoso gol del capitán Diego Godín tras una falta de pelota quieta. Peinó el balón, le quedó el rebote y le pegó en el aire para que el balón rozara en Cristiano Ronaldo y se fuera al fondo del arco.

Este fue el cuarto gol que anotó Diego Godín en la historia de la Liga de Campeones y casualmente fue el primero que convirtió con el pie.

De esa forma, Atlético de Madrid consiguió una enorme victoria contra un rival de fuste que contó entre sus titulares con el uruguayo Rodrigo Bentancur.