Facundo Torres celebra junto a sus compañeros por el nuevo triunfo; entre ellos aparecen los uruguayos Mauricio Pereyra, ex Nacional, y César Araújo

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

La asistencia de Facundo Torres para el segundo de Orlando City que ganó por la MLS

El exjugador de Peñarol volvió a ser de los más destacados de su equipo de la MLS
17 de abril de 2022 a las 13:25

El extremo uruguayo de Orlando City, Facundo Torres, volvió a ser una figura importante en su equipo que venció 2-0 como visitante a Columbus Crew por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS).

Torres celebró el jueves su cumpleaños 22, el primero que festejó fuera de Uruguay, como informó Referí.

El exfutbolista de Peñarol, fue titular y jugó hasta los 71 minutos en la victoria de su franquicia.

Si bien esta vez no convirtió goles, Torres metió una gran asistencia de taco para que su compañero el austríaco Ercan Kara convirtiera el segundo tanto para liquidar el encuentro a los 51 minutos.

En el ganador también fueron titulares los uruguayos Mauricio Pereyra y César Araújo en la mitad de la cancha.

Con un partido más jugado, Orlando City se metió en el segundo puesto de su conferencia detrás del líder Philadelphia Union, que está 2 puntos por arriba.

Aquí se pude ver el gran pase de taco de Torres para el segundo tanto de su equipo: