Fútbol > TORNEO APERTURA

La felicitación de Carreño a D’Alessandro por su esfuerzo a los 40 años

El entrenador de Wanderers y el volante de Nacional protagonizaron un cordial diálogo en el Gran Parque Central en pleno partido
24 de junio de 2021 a las 18:19

El técnico de Wanderers, Daniel Carreño, y el volante de Nacional, Andrés D’Alessandro, tuvieron un cordial diálogo en el segundo tiempo del partido disputado este jueves en el Gran Parque Central, donde los albos ganaron por 3-0.

En una jugada en la que el argentino se esforzó para llegar al balón sobre la línea, en el sector en la que estaba el entrenador bohemio, se dio el intercambio.

Carreño lo felicitó por el esfuerzo físico que hizo el volante para controlar el balón y evitar que se vaya afuera, según comentaron en la trasmisión del partido de VTV.

El 2-0 de Bergessio fue de penal

A lo que el argentino le respondió, diciéndole que tiene 40 años y que a pesar de eso sigue yendo y llegando a cada pelota.

El técnico bohemio sonrió y asintió con la cabeza.

Nacional festejó en el Parque

Con el 3-0 a favor de los albos, D’Alessandro tuvo una buena ocasión para marcar el cuarto gol con un remate que superó al arquero, pero el tiro fue desviado en la línea por un defensor.

El argentino, que aún no ha podido marcar en Nacional, se tomó la cabeza, como no pudiendo creer el tanto que le sacaron.