El polémico penal que pitó Diego Riveiro para Danubio ante Boston River

Fútbol > APERTURA

La polémica decisión del árbitro Riveiro que revisó en el VAR y le dio un penal a Danubio ante Boston River

Pese a que Leodán González, desde el VAR, lo llamó para que revisara la jugada, el juez se mantuvo en su determinación
16 de abril de 2022 a las 11:57

La polémica se instaló en el encuentro que abrió esta novena fecha del Torneo Apertura este viernes en Jardines del Hipódromo en el partido que terminó empatado 0-0 entre el dueño de casa, Danubio, y Boston River.

Cuando iban 72 minutos, el futbolista Rodrigo Pérez se cayó a la entrada del área y Guillermo May recibió una pequeña sujeción cayendo pesadamente.

Diego Riveiro, el árbitro, pitó penal y el Video Assistance Referee (VAR) a cargo de Leodán González, lo llamó para que revisara la jugada, y Riveiro se mantuvo en su decisión que dejó algunas dudas..

Ignacio González lo pateó y el arquero Santiago Silva de Boston River se lo contuvo.

Luego de terminado el encuentro, el ayudante técnico de Boston River que dirigió el partido ante Danubio, Fabián Yantorno, dijo que en la jugada del penal le quedaron dudas.

El periodista argentino Juan Pablo Varsky se sorprendió que, con revisión y todo del VAR, se haya pitado penal en esta instancia: