1. Vinagreta:
El aderezo de mostaza es un clásico en las ensaladas de hojas verdes, pero también es deliciosa con zanahorias asadas, con nabos o con ensalada de repollo. Para hacer un suntuoso aderezo de mostaza sin demasiado aceite, batirla primero. Sí, ¡batir la mostaza!
2. En la parrilla:
Para crear una hermosa corteza en una carne, en un lomo de cerdo o en una pechuga de pollo, untar con una capa de mostaza antes de llevar a la parrilla.
3. Pasta:
Para añadir acidez a una salsa, incorporarle un par de cucharadas de mostaza en grano.
4. Puré de papas:
Para darle un toque diferente al puré de papas, añadir algunas cucharadas de mostaza.
5. Pescado:
Pescados como el salmón o el atún son deliciosos con una costra de mostaza. Esparcirla en los filetes antes de asarlos u hornearlos.
6. Mejillones:
Mezclar los mejillones al vapor con mostaza y esparcirles perejil picado antes de servir.
7. Manteca:
Combinar manteca blanda con mostaza y limón y se obtiene un gran topping para usar sobre tostaditas en un dip, con menos grasa.
8. Huevos:
La mostaza es, muchas veces, un buen condimento para los huevos rellenos, pero es también excelente como salsa para su versión poché.
9. Pollo:
La mostaza le da un toque delicioso a los guisos de pollo y un barniz encantador a las pechugas.
10. Arroz:
Para una versión más interesante del arroz, añadir algunas cucharadas de mostaza una vez que esté pronto.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá