El Tanque-Liverpool suspendido<br>

Fútbol > TORNEO CLAUSURA

Liverpool confirmó el trámite ante El Tanque Sisley

El negriazul ganó 3-0 en el debut de Rosario Martínez como entrenador, en el pico jugado en el Parque Capurro
12 de septiembre de 2017 a las 16:00
Liverpool le ganó 3 a 0 a El Tanque Sisley por la cuarta fecha del Torneo Clausura en un pico jugado en el Parque Capurro del partido que se suspendió el domingo, cuando iban 64 minutos debido a tormenta eléctrica.

Rosario Martínez se estrenó como entrenador de Liverpool luego de que fuera cesado entre semana Alejandro Bertoldi.

Los zagueros Diego Rodríguez y Federico Platero anotaron con golpes de cabeza en sendas jugadas de pelota quieta el 2 a 0 con el que los equipos se fueron al descanso en un Parque Capurro (donde El Tanque ofició de local) castigado por las lluvias de la jornada.

En el complemento el delantero Juan Ignacio Ramírez anotó el tercer gol para los negriazules pero cuando iban 19 minutos, el juez Christian Ferreyra suspendió el pleito.

Hoy se reanudó pero el resultado no cambió y Rosario Martínez pudo estrenarse con victoria en Liverpool.